+7 (495) 785-37-44
+7 (495) 507-23-25
Заказать обратный звонок

E-mail: info@asklogistic.ru / www.asklogistic.ru
Адрес: 129626, г. Москва, Проспект Мира, д. 106
Группа компаний «ASK Logistic» специализируется на продаже и профессиональном монтаже металлических складских стеллажей и складской техники в Москве и по всей России

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ СТЕЛЛАЖИ
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

Вопросы и ответы по стеллажам

Задать вопрос

1. Какие сроки изготовления фронтальных(паллетных) стеллажей?
Ответ : срок изготовления фронтальных стеллажей в среднем составляет 2 (две) недели. При больших объемах ( от 1000 п/мест) этот срок может увеличиться до 3(трех) недель.


2. От чего зависит стоимость фронтальных(паллетных) стеллажей?
Ответ: Стоимость фронтальных стеллажей зависит от множества факторов, например: высоты рамы, количества уровней хранения, нагрузок на уровень, схемы расстановки и т.д.


3. Какова стоимость и какие сроки монтажа фронтальных(паллетных) стеллажей?
Ответ: Сроки монтажа фронтальных стеллажей зависят от объема продукции, а стоимость монтажа рассчитывается приблизительно 10 % от стоимости всего объема монтируемых стеллажей.


4. Предоставляете ли Вы схемы сборки фронтальных(паллетных) стеллажей?
Ответ: если у клиента возникает необходимость, то конечно предоставляем


5. Стоит ли покупать БУ фронтальные(паллетные) стеллажи?
Ответ : на Б/У фронтальные стеллажи, как правило, нет никаких гарантий, ну а покупать или нет, каждый решает индивидуально.


6. Можно ли через Вас купить БУ фронтальные(паллетные) стеллажи?
Ответ: нет, мы не продаем б/у стеллажи


7. Какая максимальнся высота фронтальных(паллетных) стеллажей?
Ответ:  14 (четырнадцать) метров


8. Какая максимальная масса нагрузки на паллетные стеллажи?
Ответ: до 23 тонн


9. Доставку стеллажей осуществляете Вы или Заказчик?
Ответ: Доставка в стоимость стеллажей не включена, соответственно она оплачивается отдельно, либо Заказчик осуществляет доставку за свой счет.


10. Есть ли гарантия на Вашу продукцию, а именно на фронтальные (паллетные) стеллажи? Если да, то какая?
Ответ: Гарантия на фронтальные стеллажи составляет 36 (тридцать шесть) месяцев.


11. Существует ли у Вас система скидок для постоянных Клиентов?
Ответ: да, существует


12. Можно купить через Вас маленький объем фронтальных стеллажей, например, на 9 паллетомест?
Ответ: Вы можете купить любое количество (даже 1 балку)


13. Как производится оплата за фронтальные стеллажи?
Ответ: 50% предоплата, 50% перед отгрузкой со склада


14. Как происходит весь процесс от Заказа до монтажа фронтальных стеллажей у Вас (включая этапы оплаты)?
Ответ: Вы вносите предоплату (как правило 50%) и после этого мы открываем ваш заказ, после того, как ваш заказ готов к отгрузке, мы сообщаем клиенту о готовности заказа. Он оплачивает оставшуюся часть денежных средств и после этого мы осуществляем отгрузку стеллажей.


15. Можно заказать у Вас только монтаж стеллажей?
Ответ: да, монтаж ваших стеллажей возможен. Для расчета стоимости монтажа, необходимо знать количество рам и балок стеллажей, которые будут монтироваться.


Если у Вас возникли какие-либо вопросы по предлагаемой нами продукции или нужна консультация – звоните нам по телефону +7 (495) 507-23-25, +7 (495) 785-37-44 или оставьте свое письмо через специальную форму обратной связи.

x

Ваша заявка отправлена. В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Яндекс.Метрика